| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东鲁班锯业有限公司

研发、制造、销售:锯床、数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机械零部件、机...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:孟书颖
  • 电话:0632-6166669
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 你想象不到的警用犬种,柯基扫毒,还有它……
新闻中心
你想象不到的警用犬种,柯基扫毒,还有它……
发布时间:2020-11-20 11:15        浏览次数:2        返回列表
 

在你的脑海里,缉毒犬是什么样子呢?温顺驯良、聪明敏锐的德国牧羊犬;高大威猛,有震慑力的昆明狼犬;还是战斗力强,英勇善战的马林诺斯犬呢?

他们从事高危险的工作,为了更好的震慑歹人,很容易联想到攻击力强的犬种。你能想到,短腿柯基参加扫毒工作吗?在俄罗斯唯一一只警犬柯基犬Ryzhiy,它的工作时间已经超过了7年半,主要负责嗅出非法毒品,武器和爆炸物。

一位俄罗斯的柯基繁育者告诉记者,其实柯基非常适合担任缉毒犬,但因预算太贵所以没有普及。训练有素的小短腿工作起来太阔爱了!和它手长脚长的小伙伴比起来显得莫名励志

还有二哈,本名西伯利亚雪橇犬,善长拆家。二哈流行全球,驯化的哈士奇比较温顺,由于祖上在雪地拉车讨生活,四肢发达,力量、速度、耐力都不错。年幼的二哈比较可爱,成年的二哈比较费神,二哈精力旺盛,很是活跃的一类。

人们对二哈更多的评价是“憨”,在很多地方已经开始培养二哈做警犬,不知训练后的二哈还拆家吗?

山东鲁班锯业有限公司-全球{锯床}锯切智能方案提供商【山东鲁班锯业有限公司】以未来视角坚持聚焦战略,聚焦"锯床"品类。出口量连续多年提升。2019年锯床产销量达11万台,提供一站式锯床材料切割应用解决方


你想象不到的警用犬种,柯基扫毒,还有它……
网址:http://lubanjuye.keqiw.cn/news/itemid-68988.shtml